您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 昆士兰州旅游

弗雷泽岛

弗雷泽岛

弗雷则岛绵延于澳大利亚东海岸,总长122公里,是世界上最大的沙岛,高大热带雨林的雄伟残迹就矗立于沙土之上。从海滩往岛内延伸,可看到世界上一半数量的淡水沙丘湖。能移动的沙丘,热带潮湿的森林和湖泊,构成了这个岛屿独一无二的景观。弗雷则岛上有淡水湖泊、彩色的砂石悬崖、生长在沙地上的雨林植物、清澈见地的海湾与绵长的白色海滩,这里绝对是一个美丽的天堂。

弗雷则岛上至少有40个湖泊,其中包含了世界上一半的静止沙丘湖泊。布曼津湖,这个世界上最大的静止湖泊是弗雷则岛最美丽的地方之一。弗雷则岛上生长的植被种类之多令人称奇,从低矮的苔藓类植物岛高大的雨林植物在这个岛上都有生长,自然而然,这些雨林和林地为很多动物提供了家园。超过300种原生脊椎动物,主要是鸟类,生活在这个岛上。弗雷则岛的热潮与低潮之间有大片的浅滩,这些浅滩为过往的迁徙水鸟提供了最好的中途栖息地。

Fraser Island

必去理由:世界上最大的沙岛