您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 不列颠哥伦比亚省旅游

克兰布鲁克

克兰布鲁克

克兰布鲁克为加拿大不列颠哥伦比亚省东南部的一座城市,库特尼河和圣玛丽河交汇处的西部,是一座多姿多彩的城市,一年四季欢乐不断,为游客提供娱乐和运动的机会。

克兰布鲁克拥有丰富多彩的文化和历史遗产,活跃的文化机构众多,侧重于视觉艺术、表演和原住民文化。加拿大火车旅游博物馆于1977年开馆,以收藏和展出旅游火车为主,收藏有不同年代奢华的火车,陈列着奢华的1929加拿大太平洋铁路横加快车全球唯一全套有轨列车车厢。优越的地理位置使得游客可以尽情享受多种多样的户外引动,比较流行的有徒步旅游、划船、狩猎、骑自行车、垂钓、雪鞋行走等。

Cranbrook

必去理由:不列颠哥伦比亚省多姿多彩的城市