您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 阿基坦大区旅游

昂格莱

昂格莱

昂格莱是法国的一个市镇,位于法国西南部阿基坦大区比利牛斯-大西洋省。这是一座充满活力的美丽城市,以长长的海岸线、美丽的沙滩、多样化的运动和娱乐设施和承载历史记忆的许多古建筑吸引着众多游客。

昂格莱海岸约4.5千米长,有11处独特的海滩,其中包括海滩俱乐部(Beach of Club),有的可尽览海滩风景,有的设有现代化的休闲设施,有的则是孩子们的天地。同时,这里还是理想的冲浪地,舒适的环境和数目众多的酒吧为昂格莱增添了无穷的乐趣。

昂格莱拥有包括圣玛丽教堂和圣米歇尔教堂在内的七座教堂是宝贵的宗教遗产。市内的高尔夫场地、独具魅力的森林活动和舒适惬意的海滨自行车活动都非常值得体验。

Anglet

必去理由:法国比利牛斯-大西洋省充满活力的城市