您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 南澳大利亚州旅游

海狮湾保育公园

海狮湾保育公园

海狮湾保育公园坐落于南澳大利亚州的袋鼠岛,距离岛上的主要小镇仅45分钟的车程,是欣赏海狮的理想之地,为南澳大利亚州最重要的旅游目的地之一,每年吸引着约11万游客的造访。

海狮湾保育公园为海狮的天堂,是属于海狮们的一片天然净土,是上千只海狮的永久栖息地,近年来越来越受游客的关注。也许正是由于海狮湾的安静环境,才吸引了众多海狮的到来,在这里繁衍生息,过着神仙般的生活,自由自在,安逸有趣。每当有游客来此观赏这些可爱动物的时候,他们还会好奇地望望游客,大概是因为这里是他们的地盘,游客来到这里忘了向他们提前请示。

海狮悠哉游哉的摸样让人好生羡慕,每个来此的游客都会被他们的安逸生活所感染,希望自己也可以摇身变成一只海狮,在绵延的海滩上过属于自己的幸福生活。

Seal Bay Conservation Park

必去理由:澳大利亚观赏海狮的最佳之地