您现在的位置:首页 > 欧洲 > 奥地利 > 萨尔茨堡州旅游

高地陶恩国家公园

高地陶恩国家公园

如果欧洲是您的旅游之地的话,那么高地陶恩国家公园便是旅-程中罪不可缺少的部分,如果你在维也纳的大剧院中欣赏了戏剧,想要接近一下大自然的话,那么高地陶恩国家公园便是最理想的选择。

高地陶恩国家公园跨越奥地利的蒂罗尔州、卡林西亚州和萨尔茨堡州,建立于1971年,占地1834平方千米,是奥地利最大的国家公园,同时也是阿尔卑斯山最大的自然保护区,汇聚了多种自然奇观,为奥地利最受欢迎的国家公园。高地陶恩国家公园将各种神奇的自然景观和不可思议的人文景观汇聚于一身,是一个美丽而神秘的地方,充满了自然美和原始美,每年都会有大量的世界游客慕名而来。

这个多姿多彩的国家公园在世界上是独一无二的,由奥地利最高峰-大钟山、巨大的冰川、壮观的克里姆勒瀑布、茂密的森林和丰富多彩的动植物组成,形成了一幅美丽的风景画,让人神往不已。

Hohe Tauern National Park

必去理由:奥地利最大的国家公园

景点所在国家/地区:奥地利[Austria]

景点所在省、州:蒂罗尔州、卡林西亚州和萨尔茨堡州 [Tyrol,Carinthia and Salzburg]

>>卢布尔雅那植物园