您现在的位置:首页 > 亚洲 > 泰国 > 曼谷旅游

曼谷民俗博物馆

曼谷民俗博物馆

曼谷民俗博物馆坐落于泰国首都曼谷的挽叻县,主要讲述了从1937年至1957年中产阶级的生活方式,由四栋建筑和一个花园构成,其中三个对游客开放,第四栋建筑由Waraporn Surawadi居住,她对博物馆的成立和开馆做出了巨大贡献。

第一栋建筑为之前Surawadi家族居住的房子,建造于1937年,为两层木制建筑,由餐厅、客厅、厨房、卧室等组成,主要展示家俱、家用器皿、文具、机械及手工业工具,厨房中的陶瓷制品为1899年至1913年中国陶瓷。除此之外,落地式大摆钟也非常具有特色,古老的留声机依然可以播放出悦耳的音乐。第二栋房子建于1929年,主要展示医疗设备,第三栋房子为社区图书馆,为市民阅读书籍提供便利。

Bangkok Folk Museum

必去理由:泰国最重要的民俗博物馆