您现在的位置:首页 > 亚洲 > 泰国 > 曼谷旅游

乍都节公园

乍都节公园

乍都节公园坐落于曼谷,于1975年开始建设,1980年开园,为曼谷最古老的公立公园之一,园内环境静雅、草坪碧绿、树木成荫、鲜花怒放,成为周末和节假日休闲娱乐的好去处。

乍都节公园内有一个宁静的人工湖,碧绿的湖水如一面明镜,将四周的花草树木倒影在水中。静静的湖泊中偶尔会有几艘小船飘荡,船上的人儿高兴的闲聊着,笑着,笑声回荡着,让他人也感受到了欢快的情调。横跨湖泊的小桥宛如一道弯弯的黄色月牙,在绿色中极其耀眼,就像是万绿丛中的一点淡黄,优雅而又不失美观,融合的恰到好处。

平时的公园就像是一个安静的少女,静静的孤芳自赏。每逢周末,乍都节公园就会变成万人大市场,热闹非凡。园内就会聚聚很多小商小贩,出售各种物品,吸引许多观光客来购物,被人们成为“亚洲最大的跳骚市场”,大约有15000多个商铺光临公园,出售的物品更是五花八门,种类繁多。

Chatuchak Park

必去理由:曼谷最古老的公立公园之一