您现在的位置:首页 > 亚洲 > 泰国 > 曼谷旅游

姬纱芭莎

姬纱芭莎

姬纱芭莎是坐落于曼谷的一个高档豪华购物中心,占地面积约126000平方米,分为五层,共有100多家商铺,出售国内和国际名品,为泰国最知名、最受欢迎的购物中心之一,同时也是引领泰国时尚潮流的地方。

在姬纱芭莎的五层店铺里,大部分是国际知名品牌,出售服饰、珠宝、名表、时尚饰品等。一层是众多国际品牌的旗舰店,如保时捷设计、万宝龙、路易•威登、古驰、普拉达、纪梵希等,二层拥有众多国际品牌的时尚配饰及泰国本地设计的流行时尚服装,如豪雅表、欧米茄、奥利维亚钻石等,三层为大量的家庭装饰品、收藏品和艺术品商店,四层主营珠宝首饰,钻石翡翠,五层提供各种专属餐饮服务,从时尚咖啡馆到豪华餐厅,可以品尝到意大利美食、日本料理、中国粤菜等。

到了传统或者重大节日,整个姬纱芭莎就会被装饰的五彩缤纷,播放与节日相关的动听音乐,处处充满了节日氛围。

Gaysorn Plaza

必去理由:泰国最知名的购物中心之一