您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 不列颠哥伦比亚省旅游

欧肯纳根湖

欧肯纳根湖

欧肯纳根湖也作奥卡诺根湖,位于加拿大西南部不列颠哥伦比亚省境内,地处欧肯纳根山谷中,为哥伦比亚河支流欧肯纳根河的源头湖。湖形狭长,面积351平方公里,长达135千米,宽5千米,平均深度76米,最深可达232米,足够万吨巨轮行驶。

欧肯纳根湖中生活有虹鳟鱼、红-花鱼等,当地土著印第安人中传说湖中存在一种叫奥古布古(Ogopogo)的水怪,还有人目睹了水怪的真实面目。很多公园和海滩在湖泊附近就可发现,这使得划船和游泳成为知名的旅游项目,吸引着大批游客的光临。看着小船飘荡在一望无际的湖面上,远处的山谷,近处的花草随处可见,水中的鱼儿也会时不时的跳出水面。游湖后,可以坐在碧绿的草地上,全家人一边欣赏美丽的湖光山色,一边野餐,别有一番情趣。

Okanagan Lake

必去理由:加拿大最具情趣的湖泊