您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 多伦多旅游

多伦多湖心岛

多伦多湖心岛

湖心岛位于多伦多,由一系列的小岛组成,占地约230公顷,最大的岛屿是叫做中心岛,为新月形,此外,还有冈昆岛、奥林匹克岛、蛇岛、南岛等岛屿。自多伦多建市至今,湖心岛一直都是市民周末出游的旅游胜地。

游客需要乘坐渡轮约十分钟就可抵达湖心岛,这里有连绵的草坪、白色的沙滩、大型的夏季游乐园、私人度假别墅及英式花园等,像是引人入胜的世外桃源,这里的安逸让人神往,这里的宁静让人着迷,这里的雅致让人飘飘欲仙,总之这里的一切都是那么的和谐、自然,没有城市的喧嚣和吵闹,是放松身心的绝佳选择。湖心岛是拍摄多伦多美景的最佳地点,这里可以观赏到多伦多白天的美丽淡雅与夜晚的婀娜多姿。

您可以租一条小船,或一辆自行车逛遍全岛,或在林荫道上溜旱冰,也可以在绿茵草地或沙滩上享受全家野餐的乐趣。

Toronto Islands

必去理由:多伦多最宁静淡雅的群岛