您现在的位置:首页 > 欧洲 > 波兰 > 库亚维-波美拉尼亚省旅游

姜饼制作博物馆

姜饼制作博物馆

坐落于波兰中世纪古城托伦的姜饼制作博物馆是一家非常有趣味儿的点心博物馆,它是现今欧洲唯一仍然制作着16世纪点心的地方。博物馆建立于2006年,是欧洲第一个此类型的博物馆。

姜饼博物馆位于托伦一栋历史建筑的二层,参观者不仅可以看到如何制作托伦名产巧克力姜饼,而且还可以参与整个制作过程。在这凝聚托伦历史的古建筑物内,弥漫着生姜、豆蔻和其他调味品香气,在面点师傅的指导下,游客们筛选面粉,研磨根茎,用模具定型点心,直到最后入烤箱烤制,游客可现场品尝新出炉的姜饼或带走留作纪念。姜饼博物馆的独特性、传统性和互动性使得很多来此的游客们都跃跃欲试,在娱乐的同时也品尝到了美食,真是一举两得!

Muzeum Piernika

必去理由:欧洲唯一仍然制作着16世纪点心的地方

景点所在国家/地区:波兰[Poland]

景点所在省、州:库亚维-波美拉尼亚省 [Kuyavian-Pomeranian Voivodeship]

景点所在城市:托伦 [Toruń]

>>维兰诺夫海报博物馆