您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利 > 托斯卡纳大区旅游

瓦尔迪奥西亚公园文化景观

瓦尔•迪奥西亚公园文化景观是锡耶纳农业腹地的一部分。为了反映理想化的良好治理模式并创造一幅令人愉悦的美景,在公元14和15世纪划入城市国家领土时进行了重新规划和开发。灰白色的平原上耸立着点点突起的圆锥形小山峰,上面散布着一些定居点,这景致给人一种与众不同的美感,给许多艺术家带来灵感。

瓦尔•迪奥西亚的景观是文艺复兴时期农业美景得到良好管理的证明。2004年被列入《世界文化遗产名录》的景点包括:反映创造性土地管理体系的田园景象、小镇和村庄、通往罗马的法兰西珍那古道及其沿途的修道院、客栈、神殿和桥等。

Val d'Orcia

必去理由:意大利最具魅力的公园文化景观