佛罗伦萨自然历史博物馆

佛罗伦萨自然历史博物馆为佛罗伦萨大学的一部分,由利奥波德二世建立于1775年,为意大利最重要的同类博物馆之一,由6大部分组成,是意大利必游的一大景点,也是了解佛罗伦萨动物、植物、矿物、化石、地质、考古学和人类学的理想之地。

佛罗伦萨自然史博物馆分为佛罗伦萨植物园、植物博物馆、地质和古生物学博物馆、矿物博物馆、国家人类学和人种学博物馆以及动物和自然历史博物馆。佛罗伦萨植物园占地2.3公顷,建立于1545年,为欧洲第三古老的植物园,是9000多种植物的家园。植物博物馆收藏有400万植物标本,为世界上第一个科学植物标本馆。地质和古生物学博物馆的收藏可达20万件,包括知名地质学家和古生物学者的收藏,其中古脊椎动物化石可达26000件,古植物收藏约8000多件。国家人类学和人种学博物馆包括15000件民族学收藏和6100件人类学收藏。动物和自然历史博物馆收藏有300多万件动物标本,其中5000个位于展览之类。

Museo di Storia Naturale di Firenze

必去理由:意大利最大的自然历史博物馆之一

景点所在国家/地区:意大利[Italy]