您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利 > 坎帕尼亚大区旅游

奇伦托和迪亚诺河谷国家公园

奇伦托地区是一处极其有特点的文化景观胜地,在它三座东西向山脊上分布着形式各样的圣所,如同链条一般,非常引人注目。奇伦托拥有反差鲜明的、富饶同时也是罕见的自然景观,这是一个被群山主宰的不可触摸的世界。

这里繁衍生息着动物种群,生长着繁茂的,色彩斑斓的植被;崎岖的海岸两旁,陡峭的绝壁,秀丽海湾中突兀的礁石和广阔湛蓝的土耳其海边那一望无垠的沙滩变换交替着。沉睡的山间村落里,极赋诗情画意的小巷,如梦如幻的渔湾好像零落在寂寥的海岸边的颜料印渍;那来自地中海地区特有的常绿灌木的千百种芳香;莓实树白色的花和红色的果;染料木夺目的黄色;兰木柔和的紫色以及作为国家公园象征的报春花的明亮的艳丽:一切的一切展现了这一地带独具南国风情的妩媚。

那来自远古时代的橄榄树,深色的枝桠、粗糙的树干,那在风中摇曳的阿勒波松,那尘沙中默默隆起的沙丘,那水晶般清澈透明的塔纳格湖水和那些永远有理由被期待的新的美丽,这就是奇伦托的景致,一种需要小心翼翼地,耐心地去发现的美。

Cilento and Vallo di Diano National Park

必去理由:意大利最具魅力的文化景观胜地

景点所在国家/地区:意大利[Italy]