您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利 > 托斯卡纳大区旅游

格罗塞托

格罗塞托

格罗塞托坐落于意大利中部的托斯卡纳大区,为格罗塞托坐省的省会,临近第勒尼安海,是一座将悠久历史、传统文化和精美艺术完美结合的城市,众多的旅游目的地使其成为托斯卡纳大区值得一游的城市。

美第奇城墙是由弗朗切斯科一世•德•美第奇于1574年建造的,以替代建造于12世纪的城墙,用于保护城市免受侵害,目前作为公共公园和漫步区使用。格罗塞托大教堂是一座罗马天主教堂,于13世纪末开始建造,直至15世纪才完工,其正立面的大理石为罗马式风格,其高高矗立的钟楼于1402年建成,1911年对其进行修复。阿多布兰德斯齐宫殿(Palazzo Aldobrandeschi)在中世纪的时候归阿多布兰德斯齐家族所有,19世纪早期重建,目前为新哥特式建筑。除此之外,还有多座可供参观游览的教堂、宫殿、雕塑和剧院。

Grosseto

必去理由:意大利格罗塞托坐省的省会