领主广场

领主广场

领主广场坐落于意大利佛罗伦萨旧宫的前面,是一个“L”形广场,得名于旧宫(领主宫)。领主广场为佛罗伦萨最具历史意义的广场之一,因为这里是佛罗伦萨共和国起源与历史的焦点,至今仍享有佛罗伦萨政治中心的名声。

领主广场在古罗马时期次已经是一个中心广场,周围是剧院、浴室和染坊。后来广场上建起了巨大的教堂,领主广场成形于1268年,当时获胜的教皇党拆毁了皇帝党的房屋。这座广场曾经长期破损凌乱,1385年首次铺设路面。1497年,萨佛纳罗拉及其追随者在这个广场上进行著名的虚荣的篝火,烧毁成堆黄色书籍、赌具等。20世纪80年代重铺地面时,在广场地下发现了考古宝藏,甚至发现了新石器时代的遗址。

领主广场是佛罗伦萨人以及众多游客的聚会地点,目前令人印象深刻的14世纪建筑旧宫及其锯齿形塔楼仍然统治着广场。除了旧宫外,广场上还有佣兵凉廊、乌菲兹美术馆、商人法庭和乌古其奥尼宫等知名建筑。

Piazza della Signoria

必去理由:佛罗伦萨最具历史意义的广场