您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 北莱茵-威斯特法伦州旅游

奥古斯塔斯堡古堡和法尔肯拉斯特古堡

德国布吕尔城内有两座深受游人青睐的古堡——奥古斯塔斯堡古堡和法尔肯拉斯特古堡,它们是巴洛克时代晚期和整个莱茵兰(德国莱茵河西部)地区举足轻重的建筑。二者建于德意志帝国克莱门斯-奥古斯特选帝侯(德国有权选举神圣罗马帝国皇帝的诸侯)当政时期。1984年,整个地区被联合国教科文组织列为世界自然文化遗产。

幅员广阔的古堡位于布吕尔城市的中心地带,其占地面积几乎达到了40公顷。古堡四处布满了五彩缤纷的鲜花花圃和铺展开的森林。在古堡葱郁、宁静的森林中悠然自得地散步,同时呼吸着鲜花芳草散发出的沁人心脾的缕缕香气,犹如步入仙境一般,令人心旷神怡、流连忘返。从宽阔的林荫道上,就会一览无余的观望到令人难以忘怀的奥古斯塔斯堡古堡。不论过去还是现在,这座卓而不凡的古堡都是都会吸引来自四面八方的游人,成为他们不约而同的汇聚场所。

在这个久负盛名的公园的另一端尽头,是法尔肯拉斯特古堡的所在地,人们通常所称的法尔肯拉斯特灌木丛和供打猎用的法尔肯拉斯特山林小屋,就交汇在这里。当你穿梭于这个小巧玲珑的古堡之中时,那些逝去的华丽壮观的场面仿佛又慢慢浮现于眼前。

Castles of Augustusburg and Falkenlust at Brühl

必去理由:巴洛克时代晚期最重要的建筑之一

景点所在国家/地区:德国[Germany]