您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 北莱茵-威斯特法伦州旅游

伊瑟隆

伊瑟隆

伊瑟隆是德国北莱茵-威斯特-州的一个城市,临近鲁尔河,隶属于梅基施县,是该县的最大城市。这座城市也被称之为“森林之城”,因为市民提供高质量的生活环境和娱乐机会而闻名。

伊瑟隆不仅拥有众多的历史遗留建筑和数不胜数的文化设施,还有别具吸引力的探险项目,以及奢华的购物体验。该市的历史建筑包括拥有哥特式祭坛的教堂、追溯至中世纪的城墙、源于9世纪的神圣教堂,以及介绍城市发展的博物馆等。静谧优雅的公园、清澈的湖泊、葱葱郁郁的森林和神秘的洞穴则成为网球、游泳、高尔夫、骑马、徒步旅游的好去处。德庆洞(Dechen Cave)为德国游客最多、最漂亮的洞穴之一,于1868年被两名铁路工人发现,长870米,其中360米已经开发并对游客开放,溶洞内的石笋和石钟乳极其地美丽。

Iserlohn

必去理由:德国知名的“森林之城”