您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 北莱茵-威斯特法伦州旅游

阿伯登堡垒乐园

阿伯登堡垒乐园

阿伯登堡垒乐园是位于西德地区的野外乐园,坐落在风景如画的塞尔蓝德(Sauerländer)山区,距离鲁尔区不远,是这一地区最重要的旅游胜地之一!公园建立于1972年,是一个颇为成熟化的游乐园,这里既有急速驾驶项目、也有极具娱乐趣味的表演节目,还有独一无二的自然风光,因此阿伯登堡垒乐园是一个多姿多彩且深受喜爱的旅游目的地,适合一家人一起出行。

这个公园总共有40多个游玩项目,其中的亮点项目有“特拉珀滑道”(1.3公里长的滑道)和“野鹰”(龙形飞行器,人们可以驾驶着他飞越绵延几十公里高的山脉)。除了这些驾驶项目之外,超级家庭秀也是重要的娱乐项目。另外,设在公园旁森林中的“戴维克罗基特营”正受到越来越多人的喜爱,在这里,人们可以在可容纳6到8人且放有床和厨具的、舒适的加拿大式木屋中找到“在西部野外睡觉的感觉”,适合家庭、学校、团体和协会集体出行。

Fort Fun Abenteuerland

必去理由:西德地区最受欢迎的野外乐园之一