您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 北莱茵-威斯特法伦州旅游

诺伊斯

诺伊斯

诺伊斯坐落在莱茵河下游的西岸,与杜塞尔多夫相望,是北莱茵-威斯特-州的一座城市,是德国面积最大的非直辖市。该城市以它的古罗马历史、莱茵河港口和诺伊斯射击节而闻名,在1984年庆祝建城2000周年。

诺伊斯是德国历史最悠久的城市之一,哥特式晚期风格的奎里努斯明斯特教堂是为了纪念战神奎里努斯而建造的,成为全欧洲信徒们的圣地。其他重要的宗教建筑包括新哥特式的圣母教堂、圣母协会的圣母礼拜堂、圣塞巴斯蒂安教堂、和后历史主义色彩的基督教堂。诺伊斯老城还包括奥伯城门、血塔和罗马式的曲佩勒神庙,以及三栋绝美的建筑:1571年的“旧咖啡屋”,1597 年的“东方三博士之家”和1604年的客栈。

诺伊斯射击节是该市最知名的节日,超过6750名射手和1200位音乐家参与到射击节活动当中,是全世界单一团体组织的最大规模的射击比赛。射击节期间,会举行国王阅兵式、-、国王射击等丰富多彩的活动,在城区以及近郊和远郊活动掀起狂欢热潮,150万游客前来助兴。

Neuss

必去理由:德国面积最大的非直辖市