您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 北莱茵-威斯特法伦州旅游

拉文斯贝格纺纱厂

拉文斯贝格纺纱厂

拉文斯贝格纺纱厂位于德国北莱茵-威斯特-州比勒费尔德市内,建于1855年至1857年间,它曾是19世纪和20世纪初欧洲最大的麻纺厂之一。这是一栋砖砌的浅灰色建筑,共有三层,其间分布着几十间大小不一的房间。随着纺纱厂逐渐退出历史舞台,古旧的厂房墙壁上布满了绿油油的爬山虎。

在纺纱厂主要建筑前便是罗奇代尔公园(Rochdale Park),该公园是于1978年为纪念比勒费尔德与英国罗奇代尔都市自治市建立城市伙伴关系25周年而建的,其间遍布着花草树木。现如今,拉文斯贝格纺纱厂周围的整个地区已经发展为文化爱好者的一个聚会场所,除了罗奇代尔公园之外,还包括两个博物馆、一个电影院、一个成人教育中心和一个餐馆,这里还会举行形式丰富的高品质文化活动,从音乐会到歌舞表演一应俱全,常年吸引着众多年轻人和艺术爱好者。

Ravensberger Spinnerei

必去理由:欧洲历史上最大的麻纺厂之一