您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 北莱茵-威斯特法伦州旅游

雷克林豪森

雷克林豪森

雷克林豪森是德国北莱茵-威斯特-州西北部的城市,位于鲁尔区的北部,隶属于德国人口密度最大的雷克林豪森县,是该县的首府和最大城市。该市为北莱茵-威斯特-州第22大城市,德国第60大城市。

雷克林豪森的博物馆众多,包括圣像博物馆(Museum of Icons)、邮政历史博物馆等,前者是世界上最重要的收藏东方基督教艺术的博物馆,主要讲述了圣像画的历史,收藏有3000多张圣像画。雷克林豪森动物园是630多只动物的天然家园,此外,还有25种鸟类,可以观赏到飞翔的鸟儿。雷克林豪森是一年一度鲁尔文艺会演 (Ruhrfestspiele)的举办地,为欧洲最古老的戏剧节之一,始于二战之后。这一活动为鲁尔区最重大的文化活动,多种多样的演出吸引着众人的加入。

Recklinghausen

必去理由:德国第60大城市