您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 北莱茵-威斯特法伦州旅游

施帕仁堡

施帕仁堡

施帕仁堡坐落在德国北莱茵-威斯特-州比勒费尔德市郊,是这座城市最主要的标志。这座坚固的防御工事紧邻德国最美丽的高地徒步漫游道之一,即蜿蜒156公里的赫尔曼大道(Hermannsweg)。

施帕仁堡由拉文斯贝格伯爵(Ravensberg)建于1240年至1250年间,是比勒费尔德城最古老的标志。它坐落于托伊托堡森林的一座山坡上,高高地俯瞰着这座城市,令人印象深刻。最初这里用来作为君主的行政总部和住所,并用于确保这座城市以及比勒费尔德关隘商路的安全。尽管有过多次受到围攻的经历,施帕仁堡始终未被占领。而现如今人们所看到的施帕仁堡规模是在16至19世纪改造和重建的。

如今,在这座经过重新修葺的城堡里,人们可以一览整座城市及其周边地区的全景。在四月至十月间可以参观长达300米的地下通道系统,通道贯通了防御工事的西北和东南部分。这座城堡还是一年一度的中世纪施帕仁堡节庆祝的舞台,它一定会给游客留下深刻的印象。

Sparrenburg Castle

必去理由:比勒费尔德城最古老的标志