您现在的位置:首页 > 欧洲 > 西班牙 > 加利西亚自治区旅游

海克力士塔

海克力士塔

建于公元一世纪末,位于西北部拉科鲁尼亚海港入口,古罗马人建造此塔主要当作灯塔和地标。该塔建于57米高的岩石上,塔高约55米,全塔分成三层,第一层对应着罗马结构的灯塔,紧邻灯塔底座的是一个小的方形罗马建筑。

该地区的一大特色是拥有一个雕塑公园,包括铁器时代石雕和穆斯林墓园。此栋古罗马建筑基座于上世纪90年代开始挖掘,自中世纪至十九世纪,无数传奇围绕着海克力士塔,而它也是唯一结构与功能保护良好的古希腊罗马时代灯塔,同时也是目前唯一一座还在使用的古罗马灯塔。

Tower of Hercules

必去理由:目前唯一一座还在使用的古罗马灯塔

景点所在国家/地区:西班牙[Spain]

景点所在省、州:加利西亚自治区 [Galicia Autonomous Community]

景点所在城市:拉科鲁尼亚 [A Coruña]

>>泰德国家公园