您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 北莱茵-威斯特法伦州旅游

莱姆戈

莱姆戈

莱姆戈是德国北莱茵-威斯特-州的一座城市,属于德国以前侯国利珀的古老汉萨城市。在汉萨时期莱姆戈已经是一个生机勃勃的城市,今天的城市依然如此,在周三和周六的市场完全可以感觉出一派欣欣向荣的景象。

莱姆戈以高校、手球以及优美的环境出名,美丽的利珀地区的自然风光值得到此一游,同时保留在老城区的300个纪念碑也让人慕名前往。该市在最后的一次战争中幸免未被毁坏,因此得以保持文艺复兴时期的景象,如今的莱姆戈城因为对老建筑的改造吸引了游客的目光,州政府和0投入了许多,以此让老建筑来适应现代社会的不同需求。对于那些对文化感兴趣的人士来说,莱姆戈还会举办许多展览,音乐会以及独立剧院组织的朗诵会,文化气息浓郁。

每年进入12月份的第一个周四是莱姆戈市的亮点“Kläschen”,是一个在市中心举行的众所周知较大的民俗节。同时每年6月份的最后一个周末的秸秆面包节也吸引世界游客前往。

Lemgo

必去理由:德国古老的汉萨城市