您现在的位置:首页 > 北京市 > 平谷区旅游

平谷户外运动

[移动版] [查看地图]

北京市平谷户外运动综合培训基地是中国最大的专业户外拓展训练基地,并是北京市青少年户外综合训练基地。 基地占地1000余亩,风景秀美,交通方便,仅距北京市一个半小时路程。结合基地自然特征,经反复勘探、精心设计,建立场地、野外、水上、高空四处风格各异的主题拓展基地。并率先开发出中国唯一的专业洞穴拓展基地。 基地内拥有各类培训师、项目经理及专业教练96人.并在北京市设立专门办事处。基地内,拥有成熟的餐饮、住宿、会议、娱乐系统。其中有中国最大的国际青年旅社、北京最大的可同时容纳1000人的帐篷宿营区。穹顶型大型餐厅和设施齐全的多功能厅,可为顾客提供更全面、更细致的服务。

平谷平谷

>>怀北拓展培训基地