您现在的位置:首页 > 北京市 > 平谷区旅游

山之吧

山之吧

山之吧坐落在黄水峪水库的半山腰中,是一个集休闲娱乐、纳凉度假、享受乡间美食及住宿为一体的小山寨,距北京(东四环四元桥)95公里(实际开车测量)。山之吧附近的景点京东大溶洞、石林峡、黄松峪水库、湖洞水、飞龙谷等均为平谷乃至北京著名的旅游风景区,无论你是参观景点还是漫步在山野之间都十分方便。山之吧,既是大山之吧,又是大山中的氧吧,也是您喜欢的酒吧和水吧,让您在在大自然的怀抱中享受人间的快乐。

山之吧采用的是会员制式,可同时接待40-200人居住和就餐。山之吧环境优美,价格实惠,让您用农家院的价格享受星级服务。山之吧是平谷去旅游局重点扶持对象,曾经在中央电视台7频道“农民致富经”栏目、北京9频道“京郊大地”做过专题报道,是一家别具一格、具有独特风味的小山寨。

>>千像寺造像