您现在的位置:首页 > 北京市 > 平谷区旅游

西峪水库

西峪水库

西峪水库湖清镜明,峻秀挺拔的山峰横列于湖的北侧,倒映水中相映成趣。这里空气清新,水质甘甜,污染极少,水清天蓝,很适合拍照。

自驾车的话可以顺着小路一直开到岸边,因为是石滩,更方便支炉架杆--烧烤垂钓的绝好之地。不用门票、没有场租、不交水费,只是一点,也是最重要的一点--环保是要自觉遵守的。

钓鱼:水清有鱼,无污染环境下生长的鲫鱼不算稠密,才显垂钓乐趣。

可以自带鱼竿,也可以在旁边租用,10元1竿。

烧烤:所有烧烤的用具都要自备。

自驾路线:走京承高速,密云东站出口,过路费35元,出高速第二个红绿灯右转上204省道,直行到头,丁字路口右转上胡熊路进山,见到绿色景区大路牌右转上后西路,经过老象峰景区见绿色景区路牌左转,沿山路走即到(如果有GPS,可设定“平谷区西峪水上乐园”为目的地)。

温馨提示:水清天蓝,很适合拍照。

>>雁栖仙翁度假村