您现在的位置:首页 > 北京市 > 平谷区旅游

平谷湖洞水景区

平谷湖洞水景区
平谷湖洞水景区为国家AA级旅游景区。

景区介绍:

湖洞水景区是平谷重点旅游景区之一,位于北京平谷区东北部黄松峪辖区内,距平谷21公里。坐落于一个长约10华里的大峡谷中,游区总面积9平方公里,东西长六公里,南北宽一点五公里,其中水面面积6000平方米,建筑面积26000平方米。因此处峡谷中有湖,山中有洞,溪水常流,故得名湖洞水。湖洞水山峰怪异,峡谷幽险,山林茂密,水秀洞奇。这里春季山花怒放,白鸟啼鸣;夏季幽幽绿水,遍山水帘;秋季山果累累,草木金黄;冬季银装素裹,冰川横卧;湖洞水自然风景区的土特产品有十里香、柿子、核桃、杏及多种野菜。每年6月可以采摘桑葚。

:公共交通

从北京乘918路公交车→至平谷下车→再转乘8路小公共→至胡庄路口即到自驾交通

北京出发走三元桥→下京顺路→到平谷→至胡庄路口→向北10公里即到

市内交通:

市内乘918旅游专车可直达景区,或乘918公交车直达平谷区城后转城乡风景车。

东直门外乘918路长途汽车到平谷下车,再转乘出租车或小公交车到胡庄路口见路标左行

自驾交通:

沿京顺路走顺平路,沿顺平路走41.2千米,并右转走200米并右转到新平北路,右转到太黄路左转走5.3千米到达目的地

15元(学生凭学生证8元)

开放时间