您现在的位置:首页 > 欧洲 > 西班牙 > 卡斯蒂利亚-拉曼恰自治区旅游

雷阿尔城

雷阿尔城

雷阿尔城是西班牙卡斯蒂利亚-拉曼恰自治区的一个城市,为雷阿尔城省的省会,被誉为“皇家城市”、“购物天堂”。这座城市由阿方索五世建于13世纪,目的是为了对抗卡拉特拉瓦骑士团,城中遗留的历史文化遗迹向人们展示着这座皇家之城辉煌的历史。

坐落于雷阿尔城正中心的为主广场,目前只有包围城市的中世纪城墙保存了下来,低诉着城市的历史。埃莉莎•塞德洛斯博物馆(Museo Elisa Cendreros)是欣赏传统手工艺品的理想之地,展出那些精美的扇子和木雕。圣地亚哥•伊格莱西亚教堂为该市最古老的教堂,建造于13世纪末,为哥特式建筑风格,装饰有栩栩如生的哥特式油画。雷阿尔城大教堂历史可以追溯至15世纪,为哥特式建筑风格,同时融合了罗马、文艺复兴和巴洛克风格,其祭坛装饰品和西班牙第二大中殿使其闻名远洋。

Ciudad Real

必去理由:西班牙雷阿尔城省的省会

景点所在国家/地区:西班牙[Spain]

景点所在省、州:卡斯蒂利亚-拉曼恰自治区 [Castile-La Mancha Autonomous Community]

景点所在城市:雷阿尔城 [Ciudad Real]

>>比拉-塞卡