您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 不列颠哥伦比亚省旅游

戈尔登

戈尔登

戈尔登坐落于加拿大不列颠哥伦比亚省的东南部,卡尔加里的西部,加拿大洛基山脉和哥伦比亚山脉中间。由于坐落于踢马河(Kicking Horse River)附近,成为远近闻名的急流漂流之地。

戈尔登是一座一年四季都可游玩的城市,一年四季运动不断,让您在不同的季节都可体验到刺激的项目。基金霍斯山度假村位于这座城市,是北美享受滑雪的极佳去处,此外,在夏季,还是打高尔夫和玩山地自行车的绝佳之地。为了方便游客游览,这里为游客提供多样化的住宿,让您的假期更加地完美。游客可参观加拿大最长的有顶的人行天桥——踢马河人行天桥,介绍城市历史的戈尔登博物馆,刺激的北极光野狼中心和瑞士风格的村庄。

Golden

必去理由:不列颠哥伦比亚省适合冬季旅游的地方