您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 不列颠哥伦比亚省旅游

北温哥华市

北温哥华市

北温哥华市位于布拉德内湾的北岸,是加拿大不列颠哥伦比亚省哥华地区内的一个城市。该城市是大温地区三个北岸城镇中面积最小但也最都市化的一个市镇,自然环境良好,森林面积广阔。

北温市和温哥华隔着布拉德内湾遥相对望,从北温市到温哥华市有两座桥可通行,其中狮门桥是一条悬索吊桥,名字源于双狮峰,为该城市的主要地标之一,已被列为加拿0定国家古迹。恬静的生活环境,闲适的生活方式,多样的娱乐活动和无限的休闲空间使得北温哥华市充满了魅力。大小不一的公园不仅为市民提供了空间,也为宠物们提供了和主人一起散步的机会,园内的娱乐和运动设施齐全,让市民可以拥有一片真正的娱乐天地。

North Vancouver

必去理由:不列颠哥伦比亚省的静雅城市