您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 巴伐利亚州旅游

拜罗伊特节日剧院

拜罗伊特节日剧院

拜罗伊特节日剧院坐落在德国南部巴伐利亚州小城拜罗伊特市,是专门为1871年理查德•瓦格纳上演的作品《尼伯龙根的指环》全剧而设计建造的,在其保护人巴伐利亚国王路德维希二世的资助下,剧院于1876年建成。同年8月,该剧场上演了揭幕剧《尼伯龙根的指环》的前夜剧《莱茵的黄金》,德皇威廉二世、巴西国王唐•佩德罗二世、巴伐利亚国王路德维希二世、音乐家布鲁克纳、格里格、柴可夫斯基、李斯特均受邀观赏该剧。当时,该剧获得空前成功,剧院也名声大噪。

拜罗伊特节日剧院拥有1800个观众席,整体设计全面照顾《尼伯龙根的指环》,以使其达到最佳的演出效果。而且该剧院也是著名的拜罗伊特音乐节的演出场所,仅仅上演瓦格纳剧目,这在全世界也是绝无仅有的。

Bayreuth Festspielhaus

必去理由:德国最有名气的剧院之一