您现在的位置:首页 > 欧洲 > 西班牙 > 马德里旅游

皇家歌剧院

皇家歌剧院

皇家歌剧院坐落于西班牙的首都马德里,经过32年的规划、设计和建造,歌剧院于1850年开幕,1997年经过改建重新成为一个歌剧类剧院,使其成为西班牙最豪华的歌剧院。

皇家歌剧院为国家标志性建筑物,最突出的特色就是演出台1472平米的面积,拥有18层相连的平台可以同时做好几个舞台布置,也可以同时把舞台和交响乐团的乐池结合起来除此之外,观众席也是有最好的设施以便达到最好的表演效果。这个富丽堂皇的歌剧院是进行歌剧、朗诵会、音乐会、乐团、萨尔苏埃拉剧和舞蹈节目的演出的场所,是欣赏表演,感受艺术文化的最理想之地。皇家歌剧院中有个唯一的楼层叫做圆廊,之所以这样命名是因为它正好完整的绕剧院一周。这个圆廊上一共有四个很大的厅分别被装饰成不同的色调,厅内展出一些国家和普拉多博物馆的收藏品。

Teatro Real (Royal Theatre)

必去理由:西班牙最豪华的歌剧院