您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 巴伐利亚州旅游

伊萨塔尔童话森林休闲公园

想开启梦幻世界之旅吗?想追忆童年乐趣吗?那就来伊萨塔尔童话森林休闲公园吧!这个独一无二的家庭休闲公园处在慕尼黑南边,距离慕尼黑仅30分钟车程,非常值得您前来一游。在这里,有涉及到20多部通话故事的260多个童话人物,一按按钮他们就可以四处移动,能让全家人都感到其乐无穷,尤其是孩子们。

大量的游玩项目、让人窒息的驾驶项目和别具一格的游戏和攀登设备让父母和孩子可以在这个家庭田园世界中有一个难忘的经历。大人们玩的急速过山车、小孩们玩的舒适火车游戏以及让人充满神奇想象的游戏装置仅仅是这个童话森林公园里大量游玩项目中的几个例子而已。所谓的爬山是园内新增设的游玩项目,同样能让游客们流连忘返。事实上,这个公园就是一个超越年龄界限的游乐场,能够让每一位游客都感到其乐无穷,而且全身心投入,它用一种特有的方式将各个年龄段的游客们联系在一起。

Freizeitpark Märchenwald im Isartal

必去理由:巴伐利亚州童话色彩最浓郁的公园

景点所在国家/地区:德国[Germany]