您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 巴伐利亚州旅游

图恩宫体验公园

图恩宫体验公园

图恩宫是属于所有喜欢体验和放松的人的公园,在图恩宫体验公园中,人们不用匆匆忙忙地奔走于各个观赏项目之间,这里的口号是:“共同享受这一天”。

“图恩宫体验公园”家族企业于1975年由汉纳佛德•本特则(Hannfried Bentzel)创立。与很多休闲公园一样,它在成立之初只有一个简单的旃鹿和一个童话林。公园每年都推出新的创意,因而从当初的小小起步演变成了一个占地44公顷的大公园,有各种休闲表演和大量观赏亮点。这个公园的特点在于纯天然性,休闲公园与宏伟大气的宫殿公园相交融,保留了宫殿的古树和鱼塘,可以让您在休闲放松的同时也能获得美妙体验。

从快速的过山车到舒适的蒸汽式火车、再到西部表演和每日骑士表演中的惊险特技,可以满足各种观赏口味。宽阔的场地和古老的树木丛林让图恩宫体验公园成为周围所有公园中的佼佼者,游客们还可以随意在草地上放松、休息和小睡。

Erlebnispark Schloss Thurn

必去理由:巴伐利亚州最有趣的公园之一