您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 巴伐利亚州旅游

诺伊比贝尔格

诺伊比贝尔格

诺伊比贝尔格是德国巴伐利亚州的一个市镇,坐落于慕尼黑的东南部,建立于1912年,为慕尼黑联邦国防军大学所在地。这是一座绿意盎然的城市,10%的面积被森林或者绿色空间覆盖,是享受静谧氛围的好地方。

不论您从哪个地方开始参观诺伊比贝尔格这座城市,总会从不同的角度了解城市的历史和文化,每个人都是当地悠久传统的典型代表。如果您想深入探索这里的文化习俗和饮食习惯,那么六月市场是最理想的地方,历史源于1981年,于每年6月的最后一个周六举办,出售的东西多种多样,包括玩偶、书籍、珠宝首饰、服饰、生活用品等。除了购买物品外,这里还会有音乐和舞蹈演出,精彩不断。

Neubiberg

必去理由:慕尼黑联邦国防军大学所在地