您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 巴伐利亚州旅游

诺伊恩德特尔绍

诺伊恩德特尔绍

诺伊恩德特尔绍为德国巴伐利亚州的一座城市,位于纽伦堡西南部20英里处,安斯-东部12英里处,为诺因代特尔绍神学院所在地。

勒赫时代博物馆(Löhe Time Museum)是一座介绍当地历史的博物馆,主要讲述了19世纪中期诺伊恩德特尔绍的居住和生活状况,此外,还会经常举办特殊展览。历史照片和信件虚拟博物馆(Virtual Museum of Historic Photos and Letters)是一座私人博物馆,以展出历史上的明信片、信件、老旧照片和雕刻为主。神圣的圣劳伦斯教堂、圣尼古拉教堂、圣方济各教堂等也值得细细品味。

Neuendettelsau

必去理由:诺因代特尔绍神学院所在地