您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 巴伐利亚州旅游

艾希施泰特

艾希施泰特

艾希施泰特是德国巴伐利亚州的一个市镇,坐落于阿尔特米尔河畔(Altmühl River),是艾希施泰特天主教大学所在地。2008年的时候,该市庆祝其1100年的悠久历史,但是其历史远不止于此,可以追溯至8世纪,丰富多彩。

艾希施泰特是一座娱乐活动多样的城市,徒步旅游、骑自行车旅游、化石探索、划船、越野行走等都是比较流行的,对于自然爱好者具有很大的吸引力。这是一座全年文化活动不断的城市,演唱会、剧院演出、卡巴莱歌舞表演、展览、电影等从不间断。参观该市的博物馆是一次穿越之旅,让您穿越至史前时期,了解从史前时期、罗马时期、中世纪至今的自然和环境变化。可参观的博物馆包括侏罗纪博物馆、教区主教博物馆、史前和早期历史博物馆等。

Eichstätt

必去理由:艾希施泰特天主教大学所在地