您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 巴伐利亚州旅游

弗赖辛

弗赖辛

弗赖辛是德国巴伐利亚州弗赖辛县的首府,位于慕尼黑以北的伊萨尔河畔,与慕尼黑国际机场相邻。来往机场的人都可以看到弗赖辛的两座著名山峰,一为主教城堡座落的教堂山,一为世界上最古老的酿酒坊座落的魏恩施蒂芬山。

弗赖辛是巴伐利亚州最古老的人类定居点,在中世纪早期成为巴伐利亚主要的宗教中心,现在也仍是重要的主教教区中心。一些重要的历史文献就是在900年至1200年此地的修道院编写的。弗赖辛大教堂为该市的罗马式教堂,于1159年开始建造,因是本笃十六世被选为教宗的地方而知名。这座城市为巴伐利亚州人口最年轻的城市,一方面是由于世界各地的留学生来此求学,还有部分人被该市的高质量生活所吸引,来此工作和生活。

入夜后的弗赖辛更具吸引力,数目众多的酒吧、俱乐部吸引着大批学生的到来,享受这里静谧而安逸的生活。除此之外,每年12月,这里还会有小型的圣诞市场,以方便市民购买圣诞物品。

Freising

必去理由:巴伐利亚州最古老的人类定居点