您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 巴伐利亚州旅游

基斯温特休闲园

基斯温特休闲园

基斯温特休闲园位于德国维尔茨堡和纽伦堡之间,这里充满了适合于全家人一起参与的游玩项目,这里没有不能得到满足的愿望!

这个现代化的家庭休闲公园占地达40万平方米,目前有100多个游玩项目。大量驾驶项目、天然小道和博览会以及“纯天然”的多元化动物园,这里充满了乐趣和玩耍项目——基斯温特休闲园能够满足您的所有玩乐愿望。不容忽视的是名为“世界之巅”的观景台,在90多米的高空,人们可以将整个郁郁葱葱的森林尽收眼底。如果有人足够大胆的话,还可以在“飞旋镖(Boomerang)”上一显身手——德国唯一一个既可前行又可后退的过山车。

园内适合小孩游玩的娱乐项目名叫“蹦跳明星”,在这里可以跳上跳下,但是采用适合小孩们玩耍的强度,不会跳得过高。另外,还有供大小游客们玩耍的旋转木马、电力浆手、天鹅船、龙快车、侏罗纪乐园、冲上云霄和游乐场。

Freizeit-Land Geiselwind

必去理由:德国唯一一个既可前行又可后退的过山车