您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 巴伐利亚州旅游

加尔米施-帕滕基兴

加尔米施-帕滕基兴

加尔米施-帕滕基兴坐落于德国南部的的巴伐利亚州,异彩纷呈,精彩加倍,拥有美丽且历史悠久的两座城镇,风景优美,文化气息浓郁,洋溢着巴伐利亚的热情,是德国最棒的冬季运动胜地。

提到加米施-帕滕基兴,自然而然想到冬季运动,七个月的皑皑白雪覆盖60公里长的滑道、天然的深雪滑坡,此外,这里还有德国唯一一个冰川滑雪场。这座城市的滑道覆盖所有难度级别,能够充分感受滑雪乐趣,而这也促使该地区成为享誉国际的热门滑雪胜地。这座美丽的双子城全年都是绝对一流的气候治疗胜地,是放松和享受的完美去处。全年都可以前往帕特纳赫克拉姆峡谷游览,这里独特的地质构造使得每次远足都将成为一场自然体验和探险之旅。德国最高峰楚格峰海拔2962米,是大自然爱好者、阳光浴者、远足者和滑雪者们共有的梦幻圣地。楚格峰上一座占地450平方米的艺术馆向公众开放,艺术馆光线通透,在奇妙全景的映衬下,以绝妙方式展出当代艺术家们的重要作品。

漫步于帕滕基兴市中心历史悠久的路德维希大街,在这条时尚、别致的购物步行街上体验另一种愉快。高雅的商店、散发阿尔卑斯山独特风情的旅舍以及顶级饭店比比皆是,游客可以在舒适的酒馆、酒吧、俱乐部和迪厅里狂欢到天明。

Garmisch-Partenkirchen

必去理由:德国极佳的冬季运动胜地

景点所在国家/地区:德国[Germany]

景点所在省、州:巴伐利亚州 [Bavaria]

景点所在城市:加尔米施-帕滕基兴 [Garmisch-Partenkirchen]

>>不来梅哈芬