您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 江原道旅游

三陟海水浴场

三陟海水浴场

三陟海水浴场坐落在韩国江原道三陟市校洞,距离三陟市中心仅1.4公里,是一个长1.2公里,宽100米的海水浴场。这里不仅有着蔚蓝的天空、干净的海水和细软的沙滩,而且海水浴场周围还有郁郁葱葱的松林,空气清新,环境美好,是备受国内外游客欢迎的旅游景区。

三陟海水浴场秀美的风光不仅吸引着大批游客,还是许多知名电影电视剧的拍摄场地,例如电影《外出》、《春日已逝》、电视剧《太阳的南端》等都曾在此取景拍摄。一年四季,这里都呈现出不同的美景,有很多游客专程到此找寻电影0现的场景。此外,三陟海水浴场的生活服务设施也不断完善,野营场、炊事台、洗澡间、卫生间、遮阳设施、水上摩托、常设活动场、海水桑拿等应有尽有,是一家人或朋友一起游玩的最佳场所之一。

Samcheok Seaside Bath

必去理由:三陟市最著名的滨海旅游胜地之一