您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 江原道 > 江陵市旅游

正东津海水浴场

正东津海水浴场

在韩国江原道江陵市正东津,可以洗海水浴的地方有三处,即正东津站前的大海、漏沙公园旁的大海以及正东津防波坻所在的海域。而其中,较为便捷的是正东津站前的海域和漏沙公园附近的海域。漏沙公园昼夜明亮,其南边有雕刻公园和鲜花路。正东津站前的海域,岩石林立,随处可以吃到海贝、红蛤、海带等美味,因此深受游人喜爱。

正东津海水浴场位于江东面正东津1里,拥有长250米,占地1万3000平方米的沙滩。自从1997年正东津日出观光列车运行后,这里变得格外受欢迎。据说曾经这里的一个村庄,有座突出的山,名为高城山,每年都会从江原道的高城征收税金,后因高城一个神童,利用自己的聪明才智,解决了这一问题,从此就再也不用上税了。而这座山,为了使游人能更好的欣赏日出美景,于1999年6月在山顶建了个八角亭子,叫做迎仁亭。这座造型优雅的亭子与蔚蓝的大海完美的交融在一起,让这个海水浴场变的更加有魅力了。

Gangdongjin Seaside Bath

必去理由:江陵市最受欢迎的海水浴场