您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 江原道旅游

将湖港

将湖港

将湖港坐落在韩国江原道三陟市近德面,距离三陟市中心仅25公里,素有“韩国那不勒斯”之称。这里拥有整洁白净的沙滩和形态各异的奇岩怪石,景色迷人,而且海水里的鲍鱼、海参、裙带、海带产量丰富,随手将鱼钩置入水中,便可轻而易举的钓到广鱼、平鲉等鱼类,堪称为童话之村。

来到将湖港,有一项不可错过的活动就是“将湖港渔村体验”。与渔夫同行,坐在渔船上,吹着凉爽的海风,铺开大大的渔网,等待鱼儿的上钩,不知不觉中,仿佛自己也成为了三陟小村中一名敬业的渔夫,待打捞到鱼后,便可立即品尝最美味的生鱼片,那种新鲜感,是一般店中的生鱼片所无法比拟的。

当然,将湖港的美景也是不可错过的。在红日升起的清晨,远望将湖港,太阳发出的红晕照亮了整个沙滩,景观尤为壮丽;而白天则可以在临近的将湖海水浴场享受海水浴的乐趣。一眼望穿的白沙滩,规模庞大的海水浴场,幽静宜人,别有一番风韵。此外,在这里还可以直接参与固定网捕鱼、海鞘养殖场参观、螃蟹养殖场、钓鱼、渔船钓鱼挖贝壳、夜间捕捉鱿鱼、海草类采集等在电视才看见过的体验活动。

Jang Hohang

必去理由:江原道最秀美的风景区之一