您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 江原道旅游

韩国太白山

韩国太白山

太白山是韩国太白山脉的一座山峰,横跨江原道宁越郡太白市和庆尚北道奉化郡,海拔1556.7米,1989年成立太白山道立公园。太白山以天祭坛的岭峰为中心,由北侧的将军峰、东侧的文殊峰、岭峰与文殊峰之间的不衰峰组成,岩壁少,倾斜度缓慢,男女老少均可容易爬上去。

太白山一年四季都很美,山顶上生有高山植物,一到春季就有花开,大片的杜鹃花迎接着爬山的游客;夏季有浓密的树林与凉爽干净的溪谷水使游客忘记夏季的炎热;而到了秋季,满山遍野的枫叶就绣出形形色色的风景,美妙无比,宛如仙境一般;冬季,山上时常被皑皑白雪覆盖,虽然不能登山,但从远处来看,亦不失为一处赏雪的好地方。

Taebaeksan

必去理由:太白市最著名的景点之一

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:江原道和庆尚北道 [Gangwon Province and North Gyeongsang Province]

>>动画博物馆