您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 忠清南道 > 泰安郡旅游

万里浦海水浴场

万里浦海水浴场

万里浦海水浴场坐落在韩国忠清南道泰安郡所远面茅项里,距离泰安市中心仅18公里左右。这里的沙滩长2公里,宽100米,总面积231406平方米,平均水深1~2米,水温为22摄氏度,不仅景色优美,而且沙滩上各种娱乐设施比较完善,是理想的滨海度假胜地。

万里浦海水浴场是泰安海岸国立公园的组成部分,也是泰安八景中的第一景。这里的潮汐涨落较大,沙滩细软广阔,周围还生长着郁郁葱葱的松林,夕阳在海平面上徐徐落下时尤其美丽,因此吸引了不少游客专程到此游玩。此外,万里浦海水浴场附近的住宿设施和其他便利设施也很齐全,非常适合以家庭为单位的游客前往游玩。在海边,游客不仅可以进行多种水上运动,而且这里代表性的美食烤海鳗、烤大虾等也十分鲜美,非常值得品尝。

Malipo Beach

必去理由:泰安郡八景中最美的景点之一