您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 江原道旅游

和平之堤

和平之堤

和平之堤位于韩国江原道华川郡华川邑东村里山321号,是为了应对朝鲜金刚山大坝的水攻威胁而在最上流兴建的堤坝,因其周围的景点不断开发,而使其也跻身于受人瞩目的观光地之中。

和平之堤总占地面积6200坪,与铁三角地、和平之堤、杨口吊球站绩碑、高城统一眺望台互相连接,成为了一处国家统一保安观光地的要冲。

和平之堤修建平整,气势庞大,周围绿树成荫,环境清幽宁静,游客在此可自由的放松身心,释放压力。此外,堤坝周围还建有和平之堤水文会馆以及和平之钟公园,和平之堤水文会馆内还有上映室、展示室。沿北汉江而行,在海拔700米的地方,还有一个叫做海山隧道的地方,经过隧道爬上山顶,种植着无公害的糙皮侧耳蘑菇,游客在这里可以用廉价的价格购买到质量上乘的蘑菇。

Dam of Peace

必去理由:华川郡最知名的景点之一