您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 江原道旅游

橡树谷度假村

橡树谷度假村

橡树谷度假村坐落在韩国江原道原州市地正面月松里1016号,是距离首尔最近的一个综合性度假村。该度假村整体采用欧式的建筑风格,内设有滑雪场、高尔夫球场、桑拿浴、游泳场、露天咖啡厅、韩国酒店、中国酒店等一系列配套设施,格调高雅,路线清晰,适合各种婚庆、研讨会、公司年会等活动的举行。

橡树谷度假村以高尔夫球场和滑雪场最为知名,其高尔夫球场由世界著名高尔夫球场设计家杰克、尼克劳斯设计,被称为是韩国风景最秀丽的球场之一;度假村的滑雪场规模可41万坪,拥有两个高级、五个中级和两个初级滑雪道,且初、中、上级各种水平的滑雪者可同时从顶峰出发。可容纳9200人乘坐的大型空中索道也为滑雪者们提供了方便,连接三泰峰的滑雪道最长达1600米。此外,还有为滑雪迷们特别准备的障碍区,充满了刺激性。

Oke Valley Resort

必去理由:距离首尔最近的度假村