您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 江原道旅游

新千年路

新千年路

新千年路位于韩国江原道三陟市汀下洞和校洞,全长4.8公里,是沿着海岸线新建的2-1号市道。在这条路上驱车行驶,能欣赏到东海的奇岩怪石和茂密的松林相交辉映的海岸绝景,因而也成为了三陟市最著名的景区之一。

新千年路上不仅有壮观的海岸风景,也有丰富多彩的活动,例如每年12月31日开始到第二天1月1日期间举行的迎日出活动,就让这里成为了有名的日出旅游景点。此外,位于路边的希望之塔也逐渐成为新兴的旅游景点,因为该塔上刻有32347个人名(其中包含外国人名320个),而且在塔上向远处瞭望,景色非常秀美。非日出庆典期间也有很多游客前来,沿着东海海岸路骑自行车兜风。

New Millennium Road

必去理由:三陟市最秀美的公路